Protege tu Salud Hormonal: Estrategias para Reducir los Disruptores Endocrinos
Los disruptores endocrinos son una clase de sustancias químicas que tienen la capacidad de interferir con el sistema hormonal del cuerpo humano y animal. Pueden
Las intolerancias y las alergias alimentarias frecuentemente se confunden, debido a que sus signos y síntomas son muy parecidos. Sin embargo, no son lo mismo. Una nutricionista especiaizada en intolerancias y alergias te ayudará a evitar sus síntomas y a diseñar un menú adaptado a tus necesidades.
¿Notas que algún alimento no es bueno para ti? ¿Te han diagnosticado una alergia o intolerancia y no sabes qué comer? ¡Ponte en contacto conmigo y haré que la alimentación no sea un problema en tu vida!
Generalmente, las intolerancias son un grupo de reacciones adversas a los alimentos en las que está involucrado el sistema inmunitario. La causa principal es el déficit parcial o total de alguna enzima que impide metabolizar correctamente algunas de las sustancias presentes en los alimentos, siendo las más frecuentes el déficit de la enzima de la lactosa y del gluten. No obstante, también tengo experiencia trabajando con muchas otras intolerancia y alergias, como la proteína del huevo, el sorbitol, la fructosa o el marisco.
Mi trabajo es ayudarte a descubrir, no sólo aquello que no debes comer para que te sientas mejor, sino todo aquello que SI puedes comer para lograr tener una alimentación saludable, variada y adaptada a tu situación particular, que te ayude a mejorar tu calidad de vida, a que te sientas mejor, y mejorar los síntomas de tu alergia o intolerancia. ¡Déjame descubrirte que tu intolerancia no es ningún impedimento para llevar una alimentación adecuada y saludable.
Porridge de avena sin gluten con fruta de temporada y frutos secos.
Coctel de frutas.
Pasta sin gluten con pisto de verduras y pechuga de pavo.
Yogur sin lactosa con compota de fruta de temporada
Salmón al horno con parrillada de verduras Km.0
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