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Hummus tradicional

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Esta receta de Hummus tradicional es deliciosa para untar con crackers de semillas, zanahorias, apio u otros vegetales.

¡Disfruta de esta deliciosa y saludable receta de Hummus Tradicional para 4 porciones!

Ingredientes:

  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 4 cucharadas de tahín
  • Jugo de 2 limones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Enjuaga los garbanzos cocidos con agua fría y escúrrelos bien.
  2. En un procesador de alimentos, agrega los garbanzos cocidos, el tahín, el jugo de limón, el AOVE, el comino en polvo y una pizca de sal.
  3. Procesa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Si la consistencia es demasiado espesa, puedes agregar un poco de agua (1 cucharada a la vez) hasta alcanzar la textura deseada.
  4. Prueba el hummus y ajusta la sal y el limón según tu preferencia personal.
  5. Transfiere el hummus a un recipiente y cúbrelo con un poco de AOVE.
  6. Sirve el hummus en un plato con un chorrito adicional de AOVE y espolvorea un poco de comino en polvo por encima para decorar.
Hummus tradicional

Disfruta de este delicioso Hummus tradicional

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1 comentario en “Hummus tradicional”

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