Esta receta de Hummus tradicional es deliciosa para untar con crackers de semillas, zanahorias, apio u otros vegetales.
¡Disfruta de esta deliciosa y saludable receta de Hummus Tradicional para 4 porciones!
Ingredientes:
- 400 g de garbanzos cocidos
- 4 cucharadas de tahín
- Jugo de 2 limones
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 1 cucharadita de comino en polvo
- Sal al gusto
Instrucciones
- Enjuaga los garbanzos cocidos con agua fría y escúrrelos bien.
- En un procesador de alimentos, agrega los garbanzos cocidos, el tahín, el jugo de limón, el AOVE, el comino en polvo y una pizca de sal.
- Procesa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Si la consistencia es demasiado espesa, puedes agregar un poco de agua (1 cucharada a la vez) hasta alcanzar la textura deseada.
- Prueba el hummus y ajusta la sal y el limón según tu preferencia personal.
- Transfiere el hummus a un recipiente y cúbrelo con un poco de AOVE.
- Sirve el hummus en un plato con un chorrito adicional de AOVE y espolvorea un poco de comino en polvo por encima para decorar.
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Disfruta de este delicioso Hummus tradicional
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